Возможно ль

Ирина Набатникова
Взять и впитать своим сердцем чужие боли, чтоб переплавить их после - в мечты, улыбки...
Чьи-то исправить изъяны,просчёты, ошибки - лишь заплатив за счастье самим собою.
Кто это сможет, рискуя погибнуть дважды,горем раздавленным быть подставляет спину,-
Чтобы поверил весь мир и, конечно, каждый в то, что жить легче, отдав себя половину?!
В то, что бывает так, когда без остатка - выкипел, выгорел, вывернут наизнанку,
Режешь себя, по-живому, на ту заплатку, что залатает светом в детской душе ранку...
И... собирая силу терпения, воли,- веру, любовь свою перегнать в чернила,
Чтоб записать на страницу чужой боли - чудо, которое в собственном сердце было....