Многие веруют люди...

Лана Сапиенс
Истину знают и бесы,
Только по ней не живут.
Хоть им немало известно,
Знанья их те не спасут.
 
Многие веруют люди,
Только порой на словах.
Пользы от веры не будет,
Если та вера мертва.
 
Бог дарит всё, чтоб являли
Веру живую в делах,
Чтоб во Христе возрастали,
Твёрдость имели в шагах.
 
Пусть же горит в каждом сердце
Веры спасительной Свет,
Чтобы мог ближний согреться,
Чтобы дорогой побед,
 
Силой одержанных Божьей,
Шли мы вперёд за Христом -
Только тогда каждый сможет
В Дивный попасть Вечный Дом!