Молитва сердца...

Наталья Соснова
Молитва сердца как Огонь,
 Она преград земных не знает.
 Молитва сердца...
 Струеы только тронь -
 Она замки с души снимает.

 Молитва сердца в даль летит,
 Пространство светом наполняет.
 Молитва сердца жизнь земную озарит,
 Она преград людских не знает.