Сплеталась в паутинку в восхищении

Елена Шурыгина
Сплеталась в паутинку в восхищении
И смех её волнительно  звучал,
Танцуя в фиолетовом свечении,
Когда подлунный мир вдруг оживал.

Она светилась в мире вдохновения,
Вся соткана из тысячи свечей,
И проплывала где-то рыбкой радуга,
Боялась опоздать на бал для фей.

А фея , словно ангела дыхание,
Порхала  и  кружилась до утра.
Ей было всего-навсего столетие,
Она была совсем ещё дитя..)