Укрытие

Ансара
Здравствуй, моё бездушие,
Где кочевало заблудшее?
И для чего ж ты вернулось,
Лучше бы просто загнулось
Там под забором безверия
Грузом прикрывшись сомнения
В алчных объятьях уныния
Вот и с душой была б ныне я.