Я не грущу, о, нет...

Валентина Сидельникова
   Я не грущу, о, нет, что наступила осень
И крылья серые раскинула над нами.
Пусть, заслоняя свет, дождь моросящий косит,
А я в уютном доме со стихами.

   Я подойду к окну, остановлюсь на время...
В причудах струй размытого пейзажа
Увижу вдруг такие откровенья,
Что лишь душа с фантазией подскажут.

   Теченье лет сравню я с бутербродом,
Где яркий вкус смывают неба воды,
Чтоб солнца свет, вся щедрость от природы
Ложились в память глубже год от года.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета