***

Олег Бороненко
          "Смеётся тот, кто смеётся последний."
               
Пускай последний, но смеюсь,
Ведь смех полезней, чем рыданья,
Унынье, грусть, тоска, ворчанье...
С Тобой Улыбкой поделюсь!!!)))

                13.11.2014г.