Что мешает рассмеяться?

Анна Шкодинова
Что мешает рассмеяться?
Дождь идет или туман.
Что пришла пора прощаться?
Ведь любовь была -  обман.

Надо просто улыбнуться.
Ведь улыбка всем к лицу.
И с друзьями не ругаться.
Стопку вдруг налить отцу.

Все наладится по жизни.
Дождь пройдет, растает снег.
Будь попроще не капризной.
Все мужчины пьют  за всех.