Лирика

Алла Гальчук-Пономарева
Умываясь утренней Росою,
Солнца Свет, любя, благодарю!
Озарённой я пойду тропою
вдаль,встречая Красную Зарю!

В косы заплету лучи-тесёмки,
платье из цветов надену враз.
И ресниц летучие каёмки
обрамляют Свет зелёных глаз.

Я вольна! А это значит, люди,
что насилье не моя стезя.
Было так, так есть и так и будет!
По другому Жить, Любить нельзя!