Отцу

Лена Чебан Малькова
  Чебану Владимиру Матвеевичу

         «НЕ ПОДДАТЬСЯ ТОЛПЕ,   
          ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЫГОДЫ…»

Ты дал мне жизнь,
Ты стал моим полётом,
Моим дыханьем, существом моим,
И в этом восхождении высоком,
Единственный,
Ты стал необходим!

Благодарю за доброту святую
За мудрость рук твоих благодарю.
За щедрость – ту, как истина, простую…
За то, чем никогда не отдарю…