межсезонье

Ансара
Чувства признаем блажью,
Блажь сегодня не в моде,
Шарфик сваляю из фальши,
Чтобы в сезон по погоде
Выглядеть как пристало.
Вот только зонт забыла,
Солнце глядит устало -
Выгляжу вновь уныло...
Но примирюсь с погодой,
В лужи разлук ступая,
Шарфик же брат заботы,
Жаль только я слепая.