Любезный рыцарь, свет моих очей

Людмила Кострова
Любезный рыцарь, свет моих очей,
Меня в краю далеком не забудь.
Тоскует сердце в  сумраке ночей,
Любезный рыцарь, свет моих очей.
К родному очагу нелегок путь,
Дождусь ли  я тебя когда-нибудь?
Любезный рыцарь, свет моих очей,
Меня в краю далеком не забудь.


13.11.2014