Мысли наши

Галина Пасечникова
Погода как погода
То вдруг кошмар,то благодать
Как и любое время года
Чтобы о ней в строке гадать.
Другое дело-мысли наши
Другое дело-я и ты.
Мы бродим в хрониках Акаши
Не находя к себе мосты.
А все мосты водой размыты
Размыты мысли и цветы
А здесь навечно позабыты
До сроков-я и мы, и ты.
А мы все ждем к себе поблажек
А мы-взрываемся- но зря
А с масляничных солнц ромашек
Стекает нежности заря.
Но долго ждать она не может
И в отчужденье,как в покой
Мы прорастаем нежной кожей
непробиваемой такой.
А на бобах я не гадаю
Не знаю кончится чем бой
И выстоит ли хата с краю
Где бездна-призрачный покой.