Пустоты

Юлия Санрайз
Не молчи, я прошу тебя, не молчи.
Запятые не ставят туда, где пусто.
У меня столько мыслей, хоть плачь/кричи,
А тишина сдавливает. И это грустно.

А давай, я тебе расскажу о себе/своём?
Как в постели холодной пустотой накрываюсь.
Вспоминаю тебя, руки-плечи-глаза-фон..
Вспоминаю. Хоть больно. Но я стараюсь.

Не молчи. У другой не научат любви.
Настоящей, до боли, что камни в почках.
Ты прости. Я тебе не варила щи.
И не парила мозг о бытовых заморочках.

Зато, помнишь, какими у нас с тобой
Драгоценными, яркими были ночи?
Я могла бы сильнее любить, поверь.
Но я тебя берегла. Берегла, это точно.

А теперь я не знаю, кому отдать океан
Что бушует под ребрами, стуча об скалы?!
Ты молчишь. Ты ведь всё знаешь сам.
Ты – пустота, которую я искала.
© Юлия Санрайз