Денискины стишата. 2..

Серик Устабеков
 * * *
Захотел понять Дениска:
Далеко ли счастье, близко?
Много книжек прочитал
И однажды осознал:

Счастье в школе и в семье,
В каждой солнечной весне,
В спорте, в мультиках, в друзьях
И, конечно же, в стихах!


13 ноября, 2014.

  * * *
Мой сосед, пацан Дениска,
Не боялся в жизни риска,
Потому под ним качели
От усталости скрипели.

13 ноября, 2014.

 * *
Птицам сыплет семена
Мой сосед Дениска.
К сожалению, зима
Нынче очень близко.

Будет холод. Будет снег.
Птицам будет туго.
Потому такой обед -
Добрая услуга.

13 ноября, 2014.
   
    * * *
К Дню рождения Дениски
Принесли друзья ириски,
Разделили пополам
Как положено друзьям.

13 ноября, 2014.