Осень, осень - королева

Бондаренко Любовь
Слова и видеоряд мои
 
Музыка и исполнение Евгения Вахромеева http://parnasse.ru/users/maestro1942

 

БЛАГОДАРЮ ЕВГЕНИЯ ЗА ПРОНИКНОВЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!
 
Дождь осенний, снова лужи,
Далеко еще до стужи,
В вальсе осень листья кружит,
Воробей по лету тужит.
 
Припев:
Осень, осень – королева,
Шаг на право, взмах налево,
Вам рубины, бриллианты,
Осень щедра на таланты.
 
Не жалеет осень красок, 
Лес украсит без опасок.
И колдует, и смеется,
В мокрый дождик обернется.
 
Припев:
Осень, осень – королева,
Шаг на право, взмах налево,
Вам рубины, бриллианты,
Осень щедра на таланты.
 
Не пугает дождь осенний,
Нет у нас недоумений,
Знаем осень, золотая,
Хоть погода не простая.
  Припев:
Осень, осень – королева,
Шаг на право, взмах налево,
Вам рубины, бриллианты,
Осень щедра на таланты.
 
17.09.2014г
 

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0239640
от 17 сентября 2014
Поделиться…
Источник: