Поэты младшие дети...

Илана Алёна Чубарова
Поэты – младшие дети
У Господа.
                Оттого
Им тяжко на белом свете,
Что будто им не до него.

Иною заботой занят
По-детски пытливый ум.
Построенных ими зданий
Не тронет времени шум.

И люди не уничтожат,
Хоть рукописи горят.
Когда их судьба подытожит,
Все буквы заговорят.

Наследники – не святые –
Бунтующие сыны,
Вскрывающие стихию
Стиха.
                Ей одной верны.

Любимые младшие дети,
Юнцы... Но как же родны!
Им тяжко на ЭТОМ свете –
Про ТОТ они видят сны...