Есть ли таблетки счастья

Мила Леденцова
Есть ли таблетки счастья?
Вот бы мне их купить!
Чтобы свои ненастья,
Я бы могла лечить!

Если они с кислинкой-
Я улыбнусь в ответ.
Может, они с горчинкой-
Выбора просто нет!

Только бы счастье было-
Не обманул состав!
Быстро печали смыло-
Сразу надежду дав!

Есть ли таблетки счастья?
Так я хочу узнать!
Чтобы ушли ненастья-
Где же? Ну, где их взять?

12.11.2014


Фото из интернета.