Её величество осень

Бондаренко Любовь
Слова и видеоряд Любови Бондаренко
Музыка и исполнение Елены Соломатиной



Танцуют листья свой прощальный блюз,
Лишь дождик изредка в окно стучится,
Природы, дивный, радостный союз,
В наряде Осень-чудо золотится.
Восходит Осень тихо на порог,
Закаты радуют и восхищают,
А листьев пряных ароматный грог
Нас будоражит, разум нам дурманит.


Огнём рябины кисти пламенеют,
А росы утром словно жемчуга,
Последние лучи нас солнца греют,
И рыжими становятся луга!
Порой туман-колдун постель застелет,
Чтоб было мягко Осени вздремнуть,
Её Величество совсем не дремлет,
Волшебной палочкой еще б взмахнуть.


И соловей нам не поёт вновь песни,
В природе всё готовится ко сну,
И облака темнеют в синей бездне,
Наверняка изменятся к дождю!
Спасибо, Осень за твою работу,
За краски, тихий, нежный блюз,
За то, что всё одела в позолоту,
Ведь красотой твоей я исцелюсь!
                2013Г


© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0243252
от 4 октября 2014
Источник: