Тучка

Вит Уйманов
Тучка встала на приколе,
Зацепив верхушку ели,
Ветер дует еле-еле -
Провисит она доколе?

Или унесётся в дали,
И назад уж не вернётся,
Иль на нас дождём прольётся -
Что ж, давно мы не видали.

Что там будет? - кто же знает,
Солнца луч пока ласкает.

Август 2014, Клёново.

Фото авт.