Осенний дождь

Бондаренко Любовь
 Слова и видеоряд мои
музыка и исполнение Виктора Бекка
И снова осень, снова осень на дворе,
С тобой расстались почему-то в октябре,
Горят рябиновые кисти на заре,
Сжигая чувства наши словно на костре.


Припев:
Осенний дождь, осенний дождь, осенний дождь,
Не смоет он разлуки след и наших слез.
Осенний дождь, осенний дождь, осенний дождь,
А в памяти твои глаза и запах кос.
 
Глаза твои, и губ тепло и стук колес,
Разлуки поезд навсегда тебя увез,
Не верил я, не принимал я все в серьез,
И нет тебя, и нет тебя, лишь только дождь.
Припев:
 
Как жаль любовь с тобой сберечь мы не смогли,
И скоро снег, зима, на ветках снегири,
Ну, а пока лишь только осень на дворе,
Деревья в золоте еще  все в октябре.        Припев:
 
27.08.2014

© Copyright: ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО, 2014
Регистрационный номер №0245237
от 13 октября 2014
Поделиться…
Источник: