Расслабляйтесь

Валерий Шуренко
Жить в мире,непростая штука,
Это своеобразная наука,
Разнообразные заботы,
От семьи и от работы,
Беготня назад,вперёд,
И напряжение растёт,
То погоня за рублём,
Постоянно,день за днём,
Неприятности всегда,
Радость только иногда,
Постоянное напряжение,
Ускоряет разрушение,
Вы в сортире напрягайтесь,
Ну, а в жизни расслабляйтесь.