влюбиться

Отдушипишу
как сильно же думается о тебе такими ночами...
проклинаю. бью себя в лоб. стреляюсь грустью.
мегавзрывающее душу слово "скучаю"
превращается в состояние — пусто.

и укуриваться крепкими до отрыжки,
и чаем захлёбываться холодным, горьким
умею. вандализм — вырывать из книжки
страницы с поэзией Бродского. и только.

на репит зациклить какой-нибудь бит
сопливый, подавляющий стремление к жизни.
зная, что завтра нещадно я буду пить,
не дожидаться тебя в списках

онлайна. тайная мечта моя,
я сразу тебя заметил, сразу!
это же еб*нутость! — не говорить ни х*я
о чувствах в глаза прямой фразой.

а думать себе, наматывать на мозги
нечто несбыточное и больное.
и называть это дерьмо — стихи,
с любовью написанные тебе мною.