В лифт друзья я не сажусь...

Светлана Боголюбова
В лифт друзья я не сажусь,
Лучше ножками пройдусь,
Это здоровье укрепляет,
И жить дольше помогает.
Не ленитесь никогда,
Ходите ножками всегда.
Это будет как зарядка,
Ночью сон придёт к вам сладкий.