Маленькая Мадонна

Жасмин Садрисламова
Маленькая Мадонна.
Остригла длинные волосы
Шестнадцать не навсегда.
Оставив в шкафу корону
Стерев все взлетные полосы
Была я счастливой тогда.

Маленькая Мадонна.
Выросла за два года
Теперь в ней видна порода
Сидит и ждет у окна

Маленькая Мадонна.
Не нужно мне больше трона
Стой. Обернись.
Острижены длинные волосы
И стерты все взлетные полосы
Рукою коснись

Слезы не детские, плечи уставшие
Руки заломаны.
Маленькая Мадонна.
Мечты твои сломаны