Осенние сны

Иренк
Господи! Пусть не сбудутся
Грандиозные планы твои-
Сердце скоро заблудится
В море его НЕлюбви.

Сердце болит и мучится
В сонме его НЕчувств,
Я же, если получится,
На первый звук его - мчусь.

Птицей душа трепещется:
Только бы он позвал!
В клетке невольницей мечется...
Знал бы он, если б знал!

Сны под утро окончатся.
Холод. Октябрь. Туман.
-Здравствуйте, Одиночество!
Нету любви. Обман...