Взаперти

Лорд Миктиан
1 куплет:
Веревок следы и грязный подвал...
Я вижу твой страх, но ты не права...
На мокром лице потёкшая тушь...
Зачем расточать свою чистоту?
Мигающий свет, глухой полумрак...
Но это не так, всё будет не так...
Позволь мне помочь! Один только шанс!
Не будет «потом», есть только «сейчас»...
Сейчас...
Сейчас...

Припев:
Мы с тобой в этом мире одни,
Этой болью друг другу сродни…
Так похожи и так далеки,
Умирающие от тоски…

2 куплет:
Обрывки шарад и смыслов игра...
Мы будем смотреть, как тает мираж.
Ты станешь другой, лишь примешь мой дар...
Потом я уйду, уйду в никуда...
Твой пагубный мир не примет назад...
И ты различишь в нём истинный ад.
Я буду теперь незримо с тобой
В любой тишине и ночью любой...
Любой...
Любой...

Припев.

2 припев
Мы успеем, есть время! Взгляни!...
А потом пусть приходят они...
Им тебя у меня не украсть!
Мы с тобой не сдадимся в их власть...