fall in... autumn

Мариния Борисова
Люблю я эту осень всезабвенно
Пленит ее медово-дымный вкус
И падают на собранное сено
Боярышника капли красных бус

Глубинами небесных океанов
Вдыхают мои сердце и глаза
А на душе так томно, странно
Так странно, что и высказать нельзя

Я пролетаю ласточкой  над полем
Летят не птицы, кружит мыслей рой
И упиваюсь я бескрайней волей
Я в осень окунаюсь с головой