Разбей мой сон...

Лорд Миктиан
1 куплет:
Она темна, она сильна,
Она – идущая волна…
Она скрывает горизонт…
Скорей разбей мой сон…
И будет только тишина,
Где дышит вечная весна,
Где будем только мы вдвоём…
Но лишь разбей мой сон…

Припев:
Мой белый пепел
Развеян на ветру.
День будет светел…
Я больше не умру…

2 куплет:
Я узник в собственных мирах,
Где высота рождает страх,
Где глубина рождает стон…
Скорей разбей, мой сон!
Развей слепую пелену,
Не дай пропасть в её плену...
Один твой жест и я спасён –
Разбей, разбей мой сон!

3 куплет:
Я так хочу раскрыть глаза,
И не увидеть пустоты,
И не найти пути назад...
Очнуться там, где встретишь ты...

Разбей мой сон…
Разбей мой сон…
Разбей мой сон,
В котором я был рождён...