Всё, что было не забыть

Василий Горобец
Всё,что было не забыть,
корнями мы из прошлого,
благодарным нужно быть,
не забывать хорошего.

Тебе его не доставало,
сделай чуть побольше,
чтоб любви всегда хватало,
родным твоим на дольше.

Всё,что сделал,остаётся,
оно не испаряется,
и лишь добром добро куётся,
любовью укрепляется.

Любовь есть дело,не слова,
не плотское влечение,
когда разумна голова,
влекут дела,творения.

Тогда и вспомнить есть о чём,
и жить тебе охота,
характер виден ведь во всём,
видна твоя забота...