А лист, как прежде, остается бел...

Суламита Занд
О, Векторов неустающий росчерк!

Он и во мне.
Но - нитями и шаром!

Бьет изнутри непрожитостью строчек,
Жжет излучением,
Невидимым пожаром!

Рисует струнно-гибкие фигуры...

Терзает мысли от себя к себе!

Вот так и я-
Рисую шифр с натуры,

А лист, как прежде, остается бел...



-----
Рисунок- из интернета, спасибо.