Уличный клоун

Кирилл Саныч
Ты строишь зАмок из камней твоих воспоминаний,
но, увы, он рассыплется в прах.
Мы, как дети,  никогда не запоминали названий,
хотя бывали в очень странных местах.
И ты живешь, храня в  пронумерованных колбах
души тех, кто был тобою любим;
Но когда подземный толчок сбросит колбы с полок -
Те души растают, как дым.
И я, как уличный клоун, всегда пьяный и грустный
хочу тебе что-то сказать.
БормочА, я мусолю твои деревянные бусы,
но у тебя всегда нет времени ждать.
Ты спешишь в те края, где Господь и Нечистый
порой - одно и тоже лицо;
Там медитируют всюду в постижении истины:
что первично - кура или яйцо.
Там ты увидишь,девочка,сколь много есть лиц, что без глаз,
и сколько глаз не имеют лица.
И там ты почуешь,что конец будет прямо сейчас,
но ведь ты и хотела конца.
P.S,Не так ли,Mrs....?