иди на...

Олюшка Кравцова
Выдави прыщ моего бытия,
Доктор /с умом по поверьям/.
Дал мне рецепт,что-то вроде питья,   
 Дальше по пунктам семь зельев.    

Мышь в кошельке. Суицид. И висит.
 Что же ты хворь?! Беги в страхе!
 Только уверенней приняла вид.
 Типа - сама иди на хер...