Ключи от прошлого...

Олисандра
Я отдала от прошлого ключи,
Себе оставив лишь воспоминания.
Любовь  сгорела в пламени свечи,
Не избежать уже нам расставания.

Я не смогу простить  тебе обман,
Прошла иллюзия безоблачного счастья.
Страстей безумных мощный ураган
Сменило бесконечное ненастье.

Делить тебя не буду я с другой,
Махнув рукой, пойду в другую сторону.
Быть может, обретя в душе покой,
Смогу на жизнь свою взглянуть по-новому.

13.11.2014г.

*******************************************
Фото из интернета. Спасибо автору!