Ты далеко, и я молюсь

Анна Щербенко
Ты далеко, Родимый, но я верю,
Молитвы наши там тебя найдут,
Что Божьей милости тебе отверзут двери,
И Богородицы Покрова принесут.

Пусть в эти дни большие расстоянья
Помехою не станут для тепла,
Что шлю тебе, а с ним и пожеланья
Удачи светлой и добра.

Пусть в путешествии далеком
Пребудет радость, благодать.
Пусть Божьи милости потоком
Изольются на тебя опять.

И ты спокоен будь, ведь знаешь, -
Я о тебе, Родной, молюсь.
и с тобой пусть Ангел пребывает!
Я можно как-нибудь тебе приснюсь?