Делаешь мне больно

Балтийская Жемчужина
Ты делаешь мне больно, ну разве не поймёшь?
Внутри горят осколки, да спрячь же эту ложь!
Меня не понимаешь, не хочешь ты понять
Ты лучше тихо встанешь, пойдёшь вновь в сад гулять.
Мне холодно и колко, я не могу забыть,
Я не могу в мгновенье порвать тугую нить.
Желала ни один раз всё это прекратить,
Но голос сожаленья, мешал мне разлюбить.
Тобою я сгорала, тобою и жила,
С тобою просыпалась, с тобою я спала.
Я долго так терпела, но больше не борюсь,
Себя лишь в этой страсти я потерять боюсь.
Ты держишь меня крепко, не хочешь отпускать,
Я улыбнусь в салфетку: умеешь ты играть.
Тебе уже давно улыбка не мила,
Увижу я сквозь слёзы, как пролетит стрела.
Она пронзает сердце, сжигает изнутри,
Она откроет дверцу в мир жадной пустоты.