Майя

Мариния Борисова
Праздный край добра и света
Бренный угол темноты
Ни ответа ни привета
Только я и ты

Счастья миг и грусти вечность
Время движется вперед
Этой жизни быстротечность
К смерти нас несет

Не познав греха слепого
Не прозреешь в благодать
Я ищу в себе немого,
Чтобы закричать...