Уходя, ухожу в никуда

Александр Забавников
Уходя, ухожу в никуда,
Больно будет, зови не стесняйся,
Вытри слезы, пустая вода,
Ты останься, живи, не печалься.

Уходя, ухожу в никуда,
Выстрел в небо расчертит дорожку,
Рядом где-то зажжется звезда,
Растворяясь во тьме понемножку.

Нет, ты не думай, живой я, живой,
Образ ночью твой ласковый снился,
Бьет пулемет на горе подо мной,
Если бы знать, то конечно женился.

Уходя, ухожу в никуда,
Точку ставлю в письме, не прощаюсь,
Помни, милая, слезы вода,
Дождь закончится, я возвращаюсь.