И вот ты стоишь. Стабильно?

Балтийская Жемчужина
И вот ты стоишь. Стабильно?
В объятьях чужих. Комфортно?
И падаешь вниз. Не больно.
Ведь в мире и так всё сложно.

И лучше один раз разбиться.
И больше не протягивать руку,
Смотреть на мир и не плакать
И в сердце развеять скуку.

А больно или не больно?
Ведь лучше больно,но быстро,
Там где-то на камне напишут
Все прожитые тобой единицы.

И ты не пиши записок и не звони никому,
Дорожку из хлебных крошек на счастье оставь воробью...