Мне очень жаль...

Оксана Кряквина
Мне очень жаль,
Что ты решил уйти,
Мне очень жаль,
Что я тебя теряю...
Но умоляю, не сжигай мосты,
На вечную разлуку обрекая...

Не отрекайся, слышишь, не спеши!
Ведь мы не знаем,
Что нас ожидает!
Тянусь к тебе частичками души,
И это чувство от безумия спасает...
2009г.
_________