мне снился сон

Ирина Рыпка
Мне снился сон, что мы с тобой-с тобой
и за окном каштанов берега.
Сияет радугой на стёклах выходной
и музыку вливает в нас орган.

Напротив в башенке бьют каждый час часы,
их бой похож на спасское "бим-бом".
И будто-бы, ещё, у нас есть сын -
он бегает по кухне босиком.

Играет с кошкой, с бабушкой, с тобой.
Карандашами чиркает в альбоме.
От этого так плюшево зимой,
и к счастью путь прозрачней и ведомей.


(блицевое)