Клубу инвалидов-колясочников 15 лет!

Тамара Шишкина
 ( на муз. Евгения Крылатова к песне «Крылатые качели»)

     1.  Выше голуби летите.
         В нашем «Шансе»*-юбилей.
         Во главе стоит Татьяна
         С мужем - у его дверей.

          Неразлучники по жизни
          Молоды своей душой
          Всех сплотили,закрутили !
          В этой жизни пребольшой.!-2раза.

               Припев:

         И мы Вам благодарны,
         За щедрость,доброту.
         Ведь с Вами обрели мы
         Здоровье и мечту.
         Да,правда,обрели мы
         Здоровье и мечту.
     2.     Инвалидная коляска
            Это не велосипед,
            Но поездки,фестивали...
            Не хватает мест для бед.
         Автомарафон и Саки
         Будем помнить мы всегда,
         А колясочников встречи !
         Дарит счастье на года. !-2раза

               Припев.-----20.03.12.

* - "Шанс" -название клуба.