Жаркое лето умчалось

Алим Зелинский
Жаркое лето умчалось.
Блекнут цвета бирюзы.
Осень в окно постучалась
Дождиком чище слезы.

Рана посыпана перцем.
Учит времён круговерть.
Ёкнуло, осенью, в  сердце:
«Грех, это траур и смерть».