Не так уж страшно

Йожичек
Давай проживем эту осень хотя бы внешне счастливыми Пусть никто не заметит в улыбке фальши. Давай притворяться довольными, сильными и любимыми. И не будем думать о после и дальше. Давай ставить акцент на внешности Носить яркие кофты штаны и майки Давай устроим самые телячьи нежности. И наберем этим кучу лайков. Давай не будем о сложном о умном о нужном Обсудим лучше последние сплетни от этих глупых умников слишком душно Пусть октябрь побудет месяцем летним. Наши жертвы давно не нужны богам Боги как люди не любят тех кто их любит.значит что остаётся нам? Да что хочешь.и это будет. Мир останется нам самим Никто не возьмёт такой дорогой подарок. И перестанешь быть молодым В салонах мчащих в бессмысленность такси иномарок. Ничего, это все не впервые . ничего это все не важно. Легкомысленные хохочущие молодые встретим осень.

....................

Не так уж страшно.