Какие разные поэты

Эльза Смычкова
Какие разные поэты,
Какие разные мечты,
А я собой давно отпета,
Стихи - на кладбище цветы.
А ты увидел в мире краски,
Каких не увидала я,
Что свет тебе, а что ужасно
Порой неясно для меня.
Ты тоже на земле тоскуешь,
Но все о чем-то о своем,
Картину чудную рисуешь,
Но ты, как незнакомый дом.
Но все же каждый духом чует,
Где счастье спряталось его.
Оно и манит и волнует
По воле Бога твоего