Дом одинок...

Ирина Федосова
Дом одинок и дом пустой,
В нем нет тепла и света.
Не слышно жарких вздохов в нем
С ночИ и до рассвета.

Не слышно больше голосов
И радостного смеха
Дом одинок и он пустой,
Дом умирает где-то...

Как много на Руси домов,
Заброшенных и старых
И жалость к ним мне душу рвет,
Там жизни не осталось.