создание Тьмы

Коломейцев Алексей Александрович
Обнаженное время в ночной тишине
Исступленно сочится из тысячи ран
И создатель всего умирает в огне
Ярым облаком стелется алый туман
Заклинаний слова замерзают в груди
Расколов пустоту исторгается крик
Болью сквозь одиночество режет пути
И под кожу иголками шепот проник
Отражения рябью по черной воде
Предстоящее зло совершается здесь
В умирающем небе чужого нигде
Знаки тайного чертит кровавая взвесь
Перед тысячей взглядов уснувшего дна
Раскалились ворота покровов судьбы
Павшей вечности, холодом долгого сна
Продирается к солнцу создание Тьмы
13/11-2014