Апофеоз...

Илья Балашов
Хватит крови! Претит нам война!
Разногласий не любим и вовсе!
Вновь узрите, как наша страна
Ставит точку в назревшем вопросе!
Это делать давно не впервой,
Мы закалку прошли вековую!
Чётко видим лукавый настрой
И политику вашу слепую!
Уж по горло планета сыта
"Демократией" штатов кровавых!
Заподозрили все неспроста,
Что фальшивили ноты в октавах...
Перед тем, как готовить ножи,
Вы учебник бы лучше открыли!
Хоть в нём много неправды и лжи,
Но наследия мы не забыли!..
Не спешите медведя будить
И с огнём не играйте, ребята!
А иначе слегка проучить
Нам придётся врага-супостата!
Чтобы русское слово стремглав
Прогремело раскатами грома
Над столицами западных глав
И над зданием Белого дома!..