Ты не думай, что устала ждать

Паратунка
Ты не думай, что устала  ждать,
даже если я буду молчать…
Нет больше слов, в душе тоска и боль -
такое чувство,что ушло терпение на ноль.

Но стоит в Небеса взглянуть,
и солнцу глазом подмигнуть -
вновь слышу:«Девушка, привет!»
И вижу твой любимый жест,
твой нежный, неповторимый взгляд,
и получаю бодрости заряд…
|
Буду ждать, пока нужна я буду!
Все наши встречи не забуду!
Жизнь без тебя не имеет смысла,
но наша встреча в воздухе зависла…

Надо верить и встречу ждать:
кто-то Свыше её подарит опять.
Вновь будут рады за нас Они,
как в те счастливые, совместные дни.

09.09.2005