Первая любовь

Лилия Арим
Давит на виски.
Сердце  - на куски.
Больно!
Не хватает слов,
Первая любовь -
Сольно.

Усмехнулся ты.
Рухнули мечты
В пропасть.
Я - не самая...
Где же ты, моя
Гордость?

Дал совет простой,
Раз уж есть такой
Повод:
- Что  же ты дрожишь?
К сердцу приложи
Холод.

Не смогу никак
Я в твоих руках
Греться.
Одолжи, дружок,
Ледяной кусок
Сердца.

Приложу твой лёд,
Может, боль уйдёт,
Канет,
Оживет душа,
И легко дышать
Станет.